Kreative Rezepte für die Frühlings- & Osterzeit

...

Toffifee White Chocolate Zitronen-Himbeer-Kuchen

Aufwand

70 Min

Schwerigkeitsgrad

einfach

...

Toffifee Maulwurfmuffins mit Bananenfüllung

Aufwand

100 Min

Schwerigkeitsgrad

mittel

...

Toffifee Carrot Cake Cookies

Aufwand

130 Min

Schwerigkeitsgrad

Mittel

...

Toffifee Schokokuchen

Aufwand

150 Min

Schwerigkeitsgrad

Mittel

...

Toffifee Quarkhasen

Aufwand

50 Min

Schwerigkeitsgrad

Leicht

...

Toffifee No-Bake Cake

Aufwand

260 Min

Schwerigkeitsgrad

einfach

...

Selbstgemachtes Toffifee-Eis

Aufwand

255 Min

Schwerigkeitsgrad

einfach

...

Toffifee Cheesecake-Röllchen

Aufwand

50 Min

Schwerigkeitsgrad

mittel

...

Toffifee White Chocolate Heidelbeer-Muffins

Aufwand

45 Min

Schwerigkeitsgrad

einfach

...

Toffifee Baiser-Cookies

Aufwand

45 Min

Schwerigkeitsgrad

mittel

...

Toffifee Black & White-Brownies

Aufwand

80 Min

Schwerigkeitsgrad

Einfach

...

Toffifee White Chocolate Carrot Cake Schnecken

Aufwand

160 Min

Schwerigkeitsgrad

Mittel

...

Toffifee White Chocolate Mango-Rolle

Aufwand

210 Min

Schwerigkeitsgrad

Mittel

Mein Favorit: Toffifee Baiser-Cookies

Mein Favorit: Toffifee Baiser-Cookies

Knusprig-fluffige Kekse mit einem Herz aus Toffifee – perfekt zum Nachbacken und Teilen mit Freunden und Familie!

Jetzt nachbacken!

Nährwertinformationen

Nährwertinformationen

Durchschnittliche Nährwerte

Pro 100 g

Pro Stück (8,3 g)

Pro Stück %*

Energie 2177 kJ / 521 kcal 181 kJ / 43 kcal 2%
Fett 29,0 g 2,4 g 3%
davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g 1,1 g 6%
Kohlenhydrate 58,9 g 4,9 g 2%
davon Zucker 48,8 g 4,1 g 5%
Eiweiß 6,0 g 0,5 g 1%
Salz 0,27 g 0,02 g <1%

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Die Haselnuss (10 %) in Caramel (41 %) mit Nougatcreme (37 %) und Schokolade (12 %).

Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Shea), Haselnüsse, Glukosesirup, Magermilchpulver, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Kakaomasse, kondensierte Magermilch, kondensierte Süßmolke, Milchzucker, magerer Kakao, Kakaobutter, Butterreinfett, Rohrzuckersirup, Molkenerzeugnis, Emulgator Lecithine (Soja), Salz, Aromen.

Kann auch Mandel, Erdnuss und andere Nüsse enthalten.

Hinweis

Die Angaben zu Zutaten und die gerundeten Durchschnittswerte zu Nährwerten beziehen sich auf die aktuellen Rezepturen. Bei Veränderungen können Produkte in bisheriger und in neuer Zusammensetzung im Handel verfügbar sein, so dass wir einen ergänzenden Vergleich mit den Angaben auf den Verpackungen empfehlen. Abweichungen können sich in Übergangszeiträumen darüber hinaus auch aus neuen gesetzlichen Vorgaben oder anderen veränderten Rahmenbedingungen ergeben.

footer-kueken-desktop-large-2x.png