Smarte Schale,
reicher Kern.
Entdecke, was Toffifee so besonders macht.
Die Augen machen "Ohhh", der Mund macht "Ahhh"
Leckeres Karamell
Die Schale aus leckerem Karamell. Ihre einzigartige Form macht jedes Toffifee zu einem unverwechselbaren Erlebnis.
Knackige Haselnuss
Unsere Haselnüsse werden in einem speziellen Verarbeitungsverfahren geröstet. Das sorgt für den typischen Toffifee Geschmack und den einzigartigen Extra-Knack.
Nougat als Hülle und Fülle
Die zarte Nougatcreme legt sich zwischen Haselnuss und Karamell-Mantel. Die cremige Mischung aus Haselnuss und Kakao ist die ideale Verbindung zwischen Kern und Schale.
Das Tüpfelchen auf dem „Mmhh“
Der glänzende Abschluss! Klar, dass der Klecks aus kräftiger Schokolade nicht fehlen darf. Als Markenzeichen glänzt die knackige Schokoladenschicht auf jedem Toffifee.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g | Pro Stück (8,3 g) | Pro Stück %* |
---|---|---|---|
Energie | 2183 kJ / 522 kcal | 181 kJ / 43 kcal | 2% |
Fett | 28,8 g | 2,4 g | 3% |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | 1,1 g | 6% |
Kohlenhydrate | 59,0 g | 4,9 g | 2% |
davon Zucker | 48,9 g | 4,1 g | 5% |
Eiweiß | 6,0 g | 0,5 g | 1% |
Salz | 0,26 g | 0,02 g | <1% |
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Die Haselnuss (10 %) in Caramel (41 %) mit Nougatcreme (37 %) und Schokolade (12 %).
Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Shea), Haselnüsse, Glukosesirup, Magermilchpulver, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Kakaomasse, kondensierte Magermilch, kondensierte Süßmolke, Milchzucker, magerer Kakao, Kakaobutter, Butterreinfett, Rohrzuckersirup, Molkenerzeugnis, Emulgator Lecithine (Soja), Salz, Aromen.
Kann auch Anteile von Mandel, Erdnuss und anderen Nüssen enthalten.
Hinweis
Die Angaben zu Zutaten und die gerundeten Durchschnittswerte zu Nährwerten beziehen sich auf die aktuellen Rezepturen. Bei Veränderungen können Produkte in bisheriger und in neuer Zusammensetzung im Handel verfügbar sein, so dass wir einen ergänzenden Vergleich mit den Angaben auf den Verpackungen empfehlen. Abweichungen können sich in Übergangszeiträumen darüber hinaus auch aus neuen gesetzlichen Vorgaben oder anderen veränderten Rahmenbedingungen ergeben.