Toffifee Cheesecake im Glas
Bist du auf der Suche nach einem dekorativen Hingucker, der auch noch himmlisch schmeckt? Dann haben wir hier das Passende für dich: Toffifee Cheesecake im Glas – einfach & superlecker.
Zutaten:
Für 4 kleine Gläser:
- 10 Butterkekse (zerbröselt)
- 50 g Butter (geschmolzen)
- 11 Toffifee
- 250 g Quark
- 100 g Frischkäse
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 EL Zucker
- 4 Toffifee zur Dekoration
Und so geht’s:
-
Die Butterkeks-Krümel mit den zerkleinerten Toffifee und der geschmolzenen Butter vermischen.
-
In einer Schüssel Quark, Frischkäse, Vanillezucker und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren.
-
Die Hälfte der Keks-Mischung in 4 kleine Dessert- oder Einmachgläser füllen, dann die Hälfte der Quark-Masse darauf verteilen und das Ganze mit dem Rest jeweils noch einmal wiederholen.
-
Jedes Glas obenauf mit einem einzelnen Toffifee dekorieren und bis zum Servieren mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.